segunda-feira, 23 de março de 2009

Jean et Marie

Os chefs pâtissier Patrícia e Michael Brock inauguram o mais novo atelier de doces, Jean et Marie (sim... da fábula Joãozinho e Maria).

O curriculum do casal é impressionante. Trabalharam com Daniel Boulud, Jean-Georges Vongerichten e François Payard, em Nova Iorque, onde aprenderam tudo sobre confeitaria francesa.
Petit four, macarons, bolos de casamento, tortas, bolos mousse e bombons serão vendidos no espaço que acaba de inaugurar e por aqui receberam releituras para adaptá-los ao paladar brasileiro. Do simples brigadeiro, passando pelas refinadas delícias francesas, o cardápio exclusivo apresenta sabores, cores e formas que vão surpreender desde o momento da escolha dos doces até a hora da festa.
Na lista dos bolos de casamento, os tradicionais Croquenbouche, Sacher e Opera não poderiam deixar de aparecer no cardápio.
Jean et Marie
Rua Professor José Benedito de Camargo, 74
Tel: 11 3044-1197
Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado das 10 às 19.
Degustação com agendamento.
Eventos em geral todos os dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário